Liebe Besucherinnen und Besucher,

herzlich willkommen auf der Homepage der Pestalozzischule Neckarsulm. Schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Die Pestalozzischule Neckarsulm ist ein Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Förderschwerpunkt Lernen (SBBZ - Lernen). Unser Kollegium ist speziell ausgebildet für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, die sich mit dem Lernen über einen längeren Zeitraum schwertun, oder die in ihrer Entwicklung verzögert sind, und deshalb in der Regelschule oft Misserfolgserlebnisse haben.

Auf unserer Homepage möchte wir Ihnen kleine Einblicke in unseren vielfältigen Lern- und Lebensalltag geben. Hier finden Sie auch wichtige Informationen zum Schulalltag und die passenden Ansprechpartner/innen für die verschiedenen Arbeitsfelder und Bereiche an unserer Schule.

Viel Spaß beim Stöbern durch Geschichten aus dem Schulalltag, Berichten von unseren vielen Projekten und allem, was mit unserer Schule zusammenhängt! Gerne stehen wir Ihnen und Ihren Kindern für weitere Auskünfte auch persönlich zur Verfügung.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrkräften wünsche ich nun schöne und erholsame Sommerferien um Kraft zu tanken, um die Seele baumeln zu lassen oder um vielleicht auch einmal  etwas ganz Neues zu erleben.

Der Unterricht  nach den Sommerferien beginnt für alle Klassen am Montag, den 10.09.2018 um 08:30 Uhr Uhr zur zweiten Stunde. In der ersten Schulwoche vom 10.09. - 14.09.2018 endet der Unterricht für alle Klassen jeden Tag um 13:00 Uhr.

Wolfram Karg, Sonderschulrektor

Diese Homepage ist am Wachsen und noch lange nicht vollständig. Für Anregungen, Wünsche und Beiträge sind wir jederzeit offen! Senden Sie uns dazu einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!